Бризоль с рубленой курицей рецепт
Необыкновенно вкусный рецепт завтрака! Сочный и нежный бризоль с рубленой курицей придется по вкусу самым привередливым гурманам.

Ингредиенты на 1 порцию:
- яйца 2 шт
- 2 ст. л. молока
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль
- перец
- 150 г куриного филе
- 10 оливок
- базилик
Приготовление
Куриное филе мелко нарежьте и слегка отбейте. Посолите и поперчите.
Взбейте яйца с молоком и оливковым маслом. Посолите смесь.
Возьмите сковородку с антипригарным покрытием либо хорошо прокалите с маслом чугунную сковородку и уберите салфеткой излишки жира.
Влейте немного свежего растительного масла, разогрейте сковородку, чтобы масло начало кипеть, и вылейте в нее яичную смесь. Вращайте сковородку, чтобы смесь равномерно распределилась.
Выложите сверху рубленое куриное филе кругом чуть меньшего диаметра, и обжаривайте бризоль с обеих сторон под крышкой. Переворачивайте его лопаткой, когда низ хорошо поджарится.
В готовый горячий бризоль положите кусочки оливок и базилик, можно добавить также немного майонеза.
Сложите вдвое и подавайте горячим.
Ароматный куриный бризоль на завтрак готов!