Схема вышивки Ловец Снов — схема для вышивки крестиком популярного амулета. Ловец снов — оберег, который, как считается, способен «фильтровать» сновидения человека. Основная идея амулета в том, что «хорошие» сны проскальзывают к сновидящему через отверстие в середине талисмана, а «плохие» сны запутываются в паутине, а с первыми лучами солнца рассыпаются.

Также, издавна считалось, что сны — это окна в потусторонний мир, и Ловец снов способен выполнять и вторую функцию — оберегать сон от кошмаров и злых духов.

Кроме того, Ловец снов отгоняет дурные мысли, помогает человеку в преодолении невзгод и жизненных трудностей.

Подобный талисман можно вышить, оформить в рамку и повесить возле кровати, и тогда ваша вышитая картина будет оберегать ваш сон.

Безусловно, все талисманы «работают», если в их действенность искренне верить. При вышивке или изготовлении работы, связанной с приметами, мысленно необходимо «заряжать» работу положительной энергетикой. Вышивайте с любовью и в хорошем настроении, думайте о человек, которому предназначена работа, думайте о том, как этот талисман будет помогать и оберегать. Мысли материальны!

ловец снов вышивка крестом схема

Схема вышивки Ловец Снов

Схема приведена в цветном символьном варианте под цвета мулине DMC.

схема вышивки ловец снов

Ключ к схеме:

Схема для бэкстич:

ловец снов вышивка крестом

источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс